Меню для групп

Комплексный завтрак

На выбор:
Омлет по-западному
С ветчиной, сыром и зеленым луком.
Подается с жареным картофелем, а также тостами и джемом.
320 г

Завтрак по-техасски
2 яйца с беконом или ветчиной.
Подаются с жареным картофелем, а также тостами и джемом.
240 г

Завтрак «Здоровье»
Хлопья с молоком или овсяная каша и ½ французского тоста.
285/180 г

Все завтраки включают на выбор — чай или кофе.

550 рублей на человека

Кофе-брейки

Чай / Кофе / Минеральная вода / Сок / Свежая выпечка
130 г
300 рублей на человека

Чай / Кофе / Минеральная вода / Сок / Свежая выпечка / Канапе
130 гр.               50 г
400 рублей на человека

 Комплексный обед из трех блюд

Хлебная корзинка
Суп дня (каждый день новый выбор)
250 г

Салаты на выбор:
«Сельдь под шубой» / «Греческий остров» / «Оливье» / Салат из моркови с кальмаром
150 г

Горячие блюда на выбор:

Рыбные миньоны Мясо по-капитански Куриные котлеты с грибным соусом Тефтели мясные
110/100 г 150/100 г 120/30/100 г 120/100 г

Все горячие блюда подаются с гарниром (картофельным пюре или рисом)
Компот из сухофруктов
250 мл

750 рублей на человека

Комплексный обед из четырех блюд

Хлебная корзинка
Суп дня (каждый день новый выбор)
250 г

Салаты на выбор:
«Сельдь под шубой» / «Греческий остров» / «Оливье» / Салат из моркови с кальмаром
150 г

Горячие блюда на выбор:

Рыбные миньоны Мясо по-капитански Куриные котлеты с грибным соусом Тефтели мясные
110/100 г 150/100 г 120/30/100 г 120/100 г

Все горячие блюда подаются с гарниром (картофельным пюре или рисом)

Компот из сухофруктов
250 мл
Десерт от шеф-повара
150 г

850 рублей на человека

Комплексный ужин

Хлебная корзинка
Салат порционный на выбор:
«Цезарь» с курицей / «Мюнхенский» с сервелатом / Винегрет / Салат со слабосоленой семгой
150 г

Горячее порционное блюдо на выбор:

Стейк из палтуса Бефстроганов Цыпленок табака Отбивная из свинины
80/100 г 150/100 г 175/100 г 120/100 г

Все горячие блюда подаются с гарниром и тушеными овощами.

Чай / Кофе / Морс
250 мл

850 рублей на человека

Комплексный ужин с десертом

Хлебная корзинка
Салат порционный на выбор:
«Цезарь» с курицей / «Мюнхенский» с сервелатом / Винегрет / Салат со слабосоленой семгой
150 г

Горячее порционное блюдо на выбор:

Стейк из палтуса Бефстроганов Цыпленок табака Отбивная из свинины
80/100 г 150/100 г 175/100 г 120/100 г

Все горячие блюда подаются с гарниром и тушеными овощами.

Десерт порционный на выбор:
Торт «Черепаха» / Торт «Эстерхаузер» / Мороженое с ягодами
120 г                            55 г                               80 г
Чай / Кофе / Морс

950 рублей на человека

Выбор блюд необходимо осуществить не позднее, чем за 72 часа до начала мероприятия.
Стоимость банкета – от 3500 руб. на человека (без алкогольных напитков)

К общей сумме счета добавляется 13 % от стоимости заказа на питание за организацию обслуживания.