Банкетное меню

Салаты

Салат «Капрезе»

Печёные томаты, руккола, сыр «Моцарела» с соусом «Песто».

440

1 100 р.

Салат из печеной свеклы с артишоками

Печеная свекла, приправленная маринованными артишоками. Подается сыром Фета, кедровыми орехами и бальзамическим уксусом.

370

1 100 р.

Салат с ростбифом

Сочный ростбиф на зелёных листьях салата со свежими овощами и маринованными шампиньонами. Подается с добавлением сыра «Пармезан» и оливкового масла.

100/380/20

1 200 р.

Салат из кальмара под майонезом

600/50

1 000 р.

Салат с гребешком по-восточному

Жареный гребешок, микс из свежих овощей, грейпфрут.
Подается с имбирной заправкой.

200/300/60

1 300 р.

Салат «Овощи-гриль с сыром Фета»

Баклажаны, цуккини, сладкий перец томаты, жаренные на гриле.
Подаются с сыром Фета.

500/80/20

1 000 р.

Салат «Цезарь» с курицей

Листья салата с нашей фирменной заправкой, чесночными гренками, сыром «Пармезан» и кусочками курицы «Кейджин».

250/350/30

1 000 р.

Салат «Цезарь» с креветками

Листья салата с нашей фирменной заправкой, чесночными гренками, сыром «Пармезан» и тигровыми креветками-барбекю.

200/380/30

1 300 р.

Салат тайский с говядиной и соусом Чили

С кусочками говядины, ростками сои, свежими овощами.
Подается с соусом Чили.

200/200/30

1 100 р.

Коктейль из креветок

Охлажденные отварные креветки с острым соусом.

165/90/60/3

1 200 р.

Сельдь под шубой

500

700 р.

Холодные закуски

Ассорти из свежих овощей и зелени

Огурцы, помидоры, сладкий перец, редис, кинза, базилик, укроп, петрушка.
Подается с соусом Рэнч.

880/370

1 000 р.

Ассорти из домашних разносолов

Томаты соленые, огурцы бочковые, капуста квашенная, перец острый, чеснок маринованный, черемша, яблоки моченые.

1110/100

1200 р.

Ассорти из соленых грибов

Белые грибы, грузди, липовики, опята. Подается с маслом и сметаной.

400/160

1 250 р.

Ассорти рыбное

Палтус холодного копчения, угорь горячего копчения, кижуч слабосоленый, семга подкопченная, лосось и сельдь слабосоленые.

720/160

3 000 р.

Ассорти из морепродуктов

Мидии зеленые, морской гребешок, трубач, кальмар, кукумария, тигровая креветка. Подается с оливками и соусом «Песто».

710/150/20/20

3 000 р.

Ассорти мясное

Буженина, ростбиф, телячий язык, цыпленок Пуссен, голень ягненка.

1120/80

4 500 р.

Ассорти из сыров

Блюдо сыров с виноградом, курагой, орехом и медом.

590

1 500 р.

Закуска «Ямская»

Сало с чесноком, шпик в ароматном черном перце, шпик в остром красном перце, шпик копченый. Подается с зеленым луком.

600/35

1 200 р.

Горячие закуски порционные

Куриное филе, жареное в беконе

Кусочки куриного филе, бекон, листья салата. Подается на шпажке.

100/30

380 р.

Кальмар на гриле

Тушка кальмара, жаренная со специями на гриле.

100/30

380 р.

Телячий язык на гриле

Подается с помидорами и зеленью.

140/70

550 р.

Гребешок, запеченный в раковине

250

450 р.

Запеченные мидии с сырной корочкой

450

850 р.

Жульен с курицей

60/40/15

250 р.

Жульен с креветкой

60/40/15

450 р.

Жульен с грибами

60/40/20

250 р.

Горячие блюда

Ассорти из мяса

Стейк Рибай, стейк Нью-Йорк, свиная корейка, цыпленок Пуссен, каре ягненка.

1400/80/20

7 000 р.

Ассорти из рыбы

Палтус, семга, махи-махи, сибас, дорадо.

900/80/20

3 500 р.

Ассорти из домашних колбасок с капустой шукрут

800

2 000 р.

Утка с яблоками и черносливом

(цена указана за 1 кг.)

500/300/200

4 000 р.

Гарниры

Овощи-гриль

Баклажаны, помидоры, цуккини, перец сладкий, лук, чеснок.

1000

1 000 р.

Картофель отварной с укропом

1000

700 р.

Картофель, жаренный с грибами

Картофель, лук, шампиньоны.

700/300

1 100 р.

Соусы к горячим блюдам

Соус «Дьявол»

Подается к мясным блюдам.

250

500 р.

Соус «Роббер»

Подается к мясным блюдам.

270

500 р.

Соус «Бер-Бланш»

Подается к рыбным блюдам.

250

400 р.

Соус «Голландский»

Подается к рыбным блюдам.

250

400 р.

Десерты

Фруктовое блюдо

Яблоки, апельсины, груши, бананы, киви, виноград.

1230

1 400 р.

Торт по индивидуальному заказу

1000

1 600 р.